nosotros

 

inicio

 

consultoría

centro de

estrategia

APOYO 360

Aviso de Privacidad

 

 

 

Apoyo, Asesoría en Comunicación Política, S.C. (Apoyo 360), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

 

¿Para qué solicitamos sus datos?

 

Los datos personales que nos proporciona son voluntarios desde el momento en que aquí se registra para solicitar información acerca de nuestros servicios.

 

 

¿En qué casos utilizamos sus datos?

 

Sus datos personales serán utilizados por Apoyo 360 para los siguientes fines:

 

1. Ponernos en contacto y analizar con usted su interés por Apoyo 360 y los servicios que brinda.

 

2. Enviarle información detallada sobre nuestros servicios.

 

3. Cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted exista o pudiera crearse.

 

4. Proveer servicios y productos requeridos.

 

5. Informarle sobre nuevos productos o servicios o cambios que en los mismos lleguemos a realizar.

 

6. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios,

 

7. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Apoyo 360 no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

 

 

¿Qué datos le podríamos solicitar?

 

En nuestros procesos de comunicación directa con usted podríamos requerir y obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono Fijo, Teléfono Celular, E-mail, RFC, Domicilio Particular, Domicilio Laboral, Edad, Sexo, Nacionalidad, Cargo Laboral.

 

Estos datos podrán ser recabados de la siguiente forma:

 

• Vía electrónica (web, e-mail, etc.).

• En forma personal.

• A través de otras fuentes previstas por la Ley.

 

 

¿Qué pasa si queremos utilizar sus datos para otros fines?

 

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Apoyo 360 le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, Apoyo 360 no utilizará sus datos personales.

 

 

¿Cómo ejerzo mis derechos ARCO?

 

Usted como titular de datos personales podrá solicitar a Apoyo 360 el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. De igual manera podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para tal efecto deberá enviar su solicitud por escrito a:

 

Apoyo, Asesoría en Comunicación Política, S.C.

Camino Real al Ajusco 121—5, Colonia Ampliación Tepepan,

Delegación Xochimilco, CP 16029,

México, Distrito Federa

 

O al correo electrónico contacto@apoyo360.com.

 

Los datos que deberá contener su solicitud son los siguientes:

 

• Nombre y firma del titular, así como un domicilio, correo electrónico u otro medio para enviarle la respuesta a su solicitud en la forma más rápida posible.

• Copia de los documentos oficiales que acrediten su identidad como titular.

• Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

 

 

¿Qué estoy aceptando al enviar mis datos?

 

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

De la misma manera, usted está de acuerdo en que la información proporcionada pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan.

 

Por lo anterior, usted otorga a Apoyo 360 su autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente aviso y las leyes aplicables.

 

 

¿Se puede modificar este Aviso de Privacidad?

 

Apoyo 360 se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.apoyo360.com. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

 

¿Ante quién puedo presentar mis quejas y denuncias por el tratamiento indebido de mis datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para  mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

 

Aclaraciones, preguntas y comentarios

 

Para cualquier aclaración, pregunta o comentario se puede poner en contacto con nosotros a través del teléfono (55) 56.75.25.22, o por correo electrónico a contacto@apoyo360.com.

 

 

La última actualización al presente aviso de privacidad fue el 17 de abril de 2019.